agniyabaldina: (Default)
[personal profile] agniyabaldina
Давно мечтаю прикупить себе летнее платье. Ну в самом деле, сколько можно одни и те же джинсы перестирывать? Женщина я или кто? Да вот не задача, за те сто лет, что я с себя джинсы не снимаю уж и разучилась платья выбирать. Вот недавно на базаре была: походила, поглазела, пощупала да с тем ушла. До того расстроилась, что выбрать не могу, аж голова разболелась. Дай думаю, в люди с фотоаппаратом выйду и через видоискатель посмотрю, что нынче летом горожанки носят, авось вдохновлюсь, и тогда уж на базаре-то решительней буду.

IMG_1963.JPG

Для этого полезнейшего для меня занятия я выбрала проверенное многолюдное место, где очень любят гулять модные горожанки – набережную Днепра. Говорят, это самая длинная набережная во всей Европе. Но утверждать не берусь, так как сама не проверяла. В общем, не успела я спуститься к реке и занять удобную позицию на лужайке, как платья просто полезли в объектив моего обычного фотоаппарата Canon.



Первое замеченное моим видоискателем платье было на ведущей рекламной акции. Брюнетка в строгом (платье мне строгим показалось) проводила конкурсы для детишек, раздавала им конфеты и шариковые ручки. Платье не плохое, но скажем так для особых случаев, не на каждый день, а значит, мне не подойдет.

IMG_1831.JPG

Стоило повернуть камеру в другую сторону, как объектив заполнило вполне себе повседневное летнее платье. Простой совершенно покрой, не замысловатый рисунок. Ну не знаю. Стиль мне кажется не мой.

IMG_1835.JPG

А вот от такого сногсшибательного платьица я бы не отказалась. Но сначала фигуру свою нужно в надлежащую форму привести, тогда может оно мне и подойдет. Если с сегодняшнего дня сесть на строгую диету, каждый день ходить в спортзал, то может к осени моя фигура и подгонится к такому платью. Так ведь осенью такое платье уж и не понадобиться, а за зиму на украинском сале да тушеной качечке с картошкой моя фигура примет первоначальный вид. Остается только любоваться на стройную девушку в замечательном платье, завидовать и слюни пускать.

IMG_1952.JPG

О! Вот настоящее летнее платье: тоненькое, легонькое, свободного покроя. Жаль только без карманов. Возьму себе на заметку.

IMG_1839.JPG

Как вам вот такое розовое платьице? Очень романтичное, не правда ли? Просто шик! Думаю, такой цвет мне бы подошел, придал бы мне свежести и молодости чуть-чуть. Хотя мечтать не вредно. Если платье очень к лицу молодой блондинке, это еще совсем не значит, что оно будет хорошо сидеть на женщине среднего возраста с темными волосами.

IMG_1957.JPG

Такой вот летне-деловой стиль тоже хорошо смотрится. Прекрасное, наверняка не мнущееся платье из тонкого трикотажа (судя по тому как фигуру облегает). Ни чего так. Но где так нужные мне карманы?

IMG_1960.JPG

И что я все заладила: карманы, карманы. Вот если такое одеть, буду смотреться ярко, празднично, сразу все заметят и запомнят. Опять же празднично, мне нужно на каждый день.

IMG_1965.JPG

Вот что, куплю-ка я себе тельняшку на три размера больше, да и все тут. Морские мотивы всегда в моде, и фасон просторный будет выгодно скрывать погрешности моей фигуры. А главное, в таком хоть куда, хоть в город, хоть на пляж. Очень стильно. Да и виг с ними, с карманами-то.

IMG_1976.JPG

Что-то я совсем раскисла. Не податься ли мне в кришнаиты – вон какие нарядные ходят. Посижу на вегетарианской диете, глядишь постройнею. Правда, если злоупотреблять сладостями, что готовят кришнаиты, а в моем случае это неизбежно, потому как очень вкусно у них получается, возможность похудеть сойдет на нет.

IMG_1977.JPG

И ведь встали эти чудесные девушки со своми восточными сладостями как раз рядом со мной (а может я рядом с ними) и угощают всех желающих. Возможно ли от халявы отказаться? Штуки три и мне пришлось съесть - разгрузочный день, запланированный с утра, сразу смазался. А вы бы смогли отказаться, глядя как аппетитно эти самые сладости жует вот такая девочка?



Не успела я от темы поста отлынить, как тема-то на меня так и прет в своем чудесном наряде. Наверное, в ресторан на встречу торопится. Длинновато и темновато на лето-то, хотя для встреч в помещении в самый раз. А вообще, лето не всегда бывает жарким, нынешний год этому пример, так что вполне. Красиво конечно, но мне спортивный стиль больше подходит.

IMG_1996.JPG

Ах! Где мои 16 лет?! Маленькое черное платье...А может все-таки синее.

IMG_2008.JPG

Кажется, я нашла платье своей мечты. Очень гармонично, по летнему ярко, нарядно. Такое хотелось бы примерить.

IMG_2007.JPG

Веселенькое, по-домашнему простое. Что тут еще сказать?

IMG_2006.JPG

Эх! Скажите, что вообще можно подобрать для такой как я? Скорее всего я обречена на джинсы.



В следующий раз одену вот такие драные и пусть попробует кто с меня их снять.



Теперь можно улыбнуться, если что)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

agniyabaldina: (Default)
agniyabaldina

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios